+7 967 053 63 XX показать
Москва, Болотниковская улица, 5к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 967 053 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Частная практика на Болотниковской улице

243
Лилия Фефелова
Достоинства Адекватные цены, компетентный и грамотный персонал Недостатки Не выявила Комментарий Я уже думала, что в свои 31 моя проблема будет со мной всю жизнь. Половой акт стал для меня каторгой из-за цистита. Лечилась не первый год, пропила кучу препаратов, антибиотиков и много всего разного и лишнего, проблема уходила временно, если честно, я уже думала, что так и до бесплодия недалеко. В феврале этого года я попала к Роману Александровичу Гусейнову, записалась совершенно случайно по отзывам, клиника от меня довольно далеко, но я была готова на все. Этот рискованный шаг был моим спасением. На первом приеме он назначил лечение, рассказал много всего о моей болезни и то, по какой причине препараты не помогали. Не ожидала, что тут мне помогут, потому что рискованно было доверять незнакомому врачу, но и те, кого мне рекомендовали, мне не помогли. Большое спасибо Роману Александровичу за мое крепкое здоровье, спасибо за проделанную работу, теперь я счастлива и здорова!
1 декабря 2023 11:14
Виктория Голованова
Комментарий Мне приём очень понравился. Приняли точно по времени,заняло всё минут 15 примерно,этого было вполне достаточно,успела всё спросить,услышать,послушать,то,что надо. Сначала Валерия Борисовна задала мне много вопросов,потом осмотрела. Обследования принесла с собой,на основании этих документов и конечно же после осмотра она поставила диагноз и назначила препараты для лечения. Никакой торопливости во время приёма, всё бережно,аккуратно,внимательно,ощущалось ,что мне хотят помочь. Валерия Борисовна располагает к себе,лично мне она очень понравилась!
14 октября 2023 11:21
Жаклин Гусева
Достоинства О клинике осталось только хорошее впечатление. Во-первых адекватные цены на прием, особенно приятно, что лишних денег здесь не берут. Все в форме рекомендаций
31 августа 2023 12:31
Ангелина
Достоинства Принимают по графику. очередей. естественно нет. в самой клинике чисто, я бы даже сказала уютно. Недостатки Не нашла Комментарий О клинике осталось хорошее впечатление. Во-первых адекватные цены, не завышены. Во-вторых, лишних денег никто не будет тянуть. Здесь все только в форме рекомендаций.
20 августа 2023 11:41
Артем Балашов
Прекрасный прием, начиная со стойки администратора, ЭКГ, терапевт. Очень приветливо, отзывчивые работники. Профессионалы и приятные люди. Спасибо. Буду обращаться по необходимости.
19 августа 2023 15:48
Макар Алмазов
Достоинства Все прошло хорошо. Лечение хорошее.Врачи на высшим уровне, уважение вам. Огромное спасибо.
18 августа 2023 02:07
Владислав Александрович
Моя проблема мучила меня уже больше полугода. Наконец-то я решился сходить к врачу, почитал в интернете и решил сходить в ближайшую клинику к Гусейнову Роману Александровичу. Лечение, назначенное им, дало свои результаты, о проблеме практически не вспоминаю, иногда пропиваю назначенные препараты, как и рекомендовали. Но это не сложно, учитывая, что теперь меня ничего не беспокоит
17 августа 2023 15:56
recollection194236
В частной практике лечилась у Петросян Регины Рубеновны, лечили полип, хотя предыдущий гинеколог сказала, что надо оперировать. И слава богу, что я послушала маму и пошла к другому врачу. комплекс правильных препаратов позволил избежать операции и урать полип. Препараты принимаю на постоянной основе, дабы избежать появления новых. Большое спасибо Регине Рубеновне, супер врач!
14 августа 2023 11:02
Мария
Достоинства В Частной практика был на приеме у Юлии Александровны, отношение мне понравилось, приветливая, добрая, очень понятно все объясняет, уделяет много времени, внимательна.
2 августа 2023 18:41
Максим
Анатолий Олзоевич мне очень помог. Не буду описывать свою проблему, но то, что он компетентный и квалифицированный специалист и прекрасно знает свое дело - это точно.
2 августа 2023 18:27
Аркадий Кузнецов
Не могу лишить себя удовольствия, выразить слова благодарности доктору Гусейнову Роману Анатольевичу. Посчастливилось, стать участником профессиональной работы этого специалиста. Обратился в клинику с проблемными вопросами и получил весь спектр услуг, по их решению. Всё было сделано оперативно, качественно и профессионально. И познакомился с замечательным человеком. Спасибо Вам!!! Также, хотелось бы отметить доброжелательную, профессиональную работу мед. персонала клиники. Сотрудникам регистратуры, лаборатории огромное спасибо. Врачу УЗИ спасибо за комфортный подход к некомфортным ситуациям.
16 июля 2023 15:03
olkkeee
Спасибо за помощь! Лечилась у Регины Рубеновны Петросян, осталась довольна. Вежливая тактичная и при этом простая. Супер
10 июля 2023 19:55
Екатерина Христофорова
Спасибо Регине Рубеновне за доброту и профессионализм! Постоянно наблюдаюсь только у неё, тщательный осмотр, грамотные наставления и комфорт во время приёма вам обеспечен.
28 июня 2023 09:11
Отличная клиника с разумными ценами. Врачи опытные, большинство на слуху. Наблюдаюсь здесь анонимно, услугами всегда доволен.
17 июня 2023 21:31
nikolafedorenko67
Чистая клиника где качественно оказывают заявленные услуги. Лечился здесь пару раз анонимно, быстро и эффективно. Врачи грамотные, можно обращаться к любому
10 июня 2023 05:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 053 63 XX