+7 967 053 63 XX показать
Москва, Болотниковская улица, 5к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 967 053 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Частная практика на Болотниковской улице

220
Леонид Подгорный
В клинику Частную практику обращаемся не первый раз. Жена наблюдалась у гинекологу, проходила проверку в период планирования зачатия. Я у венеролога, тоже по такой же причине. Ничего плохого сказать не можем, врачи нам понравились, отзывчивые, компетентные, тактичные. С серьезными проблемами не были, но отношение к нам нам понравилось, опрятно, приятно, приемлемый ценник. Можем рекомендовать!
29 ноября 2022 17:21
Клинику частная практика порекомендровала мне подруга, записывала туда маму к гинекологу Светлане Витальевне. После бесполезных походов к другому врачу в другую клинику, отчаяние нас захлестнуло. Но Светлана Витальевна смогла ей помочь, конечно же не без усилий. Наконец-то нам начали назначать нужные анализы, и нужные препараты, которые действительно приводили к видимым улучшениям.
27 ноября 2022 15:23
Клиника хорошего уровня, мне понравился прием, уважительно ко мне относились, есть бахилы, чистые прибранные помещения.
22 ноября 2022 11:41
Айнур Тураханов
Комментарий Спасибо Игорю Викторовичу Дядюх за радушные приемы и за помощь! Отличный врач, всегда вовремя принимает, выслушает проблемы, ответит на все вопросы. Идеальнее приема у меня просто не было.
14 ноября 2022 21:51
Артем Бикбулатов
Клинка 10 баллов из 10, замечательное обслуживание, опрятные помещения, приятные администраторы, наблюдаюсь у глав врача, он не только прекрасный врач, но и хороший человек.
14 ноября 2022 21:38
Людмила Харитонова (Зубридская)
Посещала эту клинику недавно, была у гинеколога на осмотре перед планированием, мне понравилось, назначили элементарное обследование, витамины, убедили не надумывать лишние диагнозы себе, просто человеческое отношение.
13 ноября 2022 20:30
Довольна приёмом косметолога Ямщиковой Валерии Борисовны. Выписанные препараты помогли, сейчас выполняю все рекомендации, лечение эффективно. Скоро иду на приём для закрепления результата. Очень благодарна!
6 октября 2022 09:43
Виктор Кузнецов
В клинике далеко не первый раз, хожу к урологам, был у разных, ни к кому претензий никаких, хорошие врачи, каждый ведёт приём по своему, но все свои основные задачи выполняют безупречно.
4 октября 2022 15:42
Alex Rain
Спасибо Волохову Евгению Александровичу за грамотное лечение, за терпение и понимание! Выслушал всё, много спросил, приём длился примерно 30 минут, но насколько же было грамотно построено общение, что за короткие 30 минут решили столько важных вопросов. Показатель высокого уровня профессионализма!Спасибо Волохову Евгению Александровичу за грамотное лечение, за терпение и понимание! Выслушал всё, много спросил, приём длился примерно 30 минут, но насколько же было грамотно построено общение, что за короткие 30 минут решили столько важных вопросов. Показатель высокого уровня профессионализма!
29 сентября 2022 12:46
Наталия Башинская
Преимущества Не пожалела, что мой выбор пал именно на клинику Частная практика. Выбрала её, как ближайшую к дому, запималась к первому попавшемуся гинекологу и мне очень повезло. Беременность подтвердили, провели осмотр и назначили необходимые анализы для окончательного подтверждения и уточнения срока. Беременность у меня вторая, есть с чем сравнить, в прошлой клинике заставили делать УЗИ два раза, а потом я узнала, что нельзя так часто делать. Здесь все без лишних хлопот, быстро и бережно прошёл осмотр, провели опрос. Мне очень понравилось, и ещё большой плюс, что не ждала своей очереди, а просто сразу вызвали как раз в моё время, на которое была записана. На каждый приём выделяться достаточное количество времени для тщательного опроса. Вообщем работают на совесть с желанием помочь, а не просто принять.
22 сентября 2022 15:52
Milana Cherkasova
Клиника заслуживает пять звёзд, хороший уровень, при этом демократичные цены на услуги. Врачу Волохову огромная благодарность за помощь. Приятный человек, компетентный врач.
21 сентября 2022 19:29
Артём
Преимущества По совету друга записался в клинику Частная практика, необходимо было просто пройти осмотр уролога. Все прошло вполне неплохо, обычный спокойный осмотр, даже дали несколько рекомендаций, о которых я раньше не слышал от других врачей. Постараюсь соблюдать, очень полезно.
18 сентября 2022 20:34
Лера Таценко
Приличная клиника с приятной атмосферой, не больничный формат, а очень комфортно в зоне ожидания и вообще не боязно идти на приём. Все для посетителей: бахилы и вода. Новое оборудование порадовало. Все чисто, вымыто, везде порядок. Приемлемый прайс. Прием прошёл отлично, мне нужно было пройти осмотр уролога. Десять баллов из десяти.
18 сентября 2022 17:12
Егор Резанов
Хочу выразить благодарность Никитину за его профессионализм и отзывчивость. Анатолий Олзоевич помог мне и поддержал. Сейчас я полностью здоров, и каждый год хожу на обследования и сдаю анализы. Спасибо, я ваш преданный пациент.
11 августа 2022 09:49
recollection194236
Еще при разговоре по телефону я поняла, что клиника неплохая, администратор долго со мной общалась, рассказывала все четко, объясняла, хотела действительно меня проконсультировать и помочь. Порадовало такое уважительное отношение, поэтому я без раздумий записалась на прием к терапевту Бобковой Юлии Александровне - очень доброжелательной приятной женщине, к которой хочется ходить без сомнений. Рекомендую клинику и ее как грамотного и вежливого специалиста!
9 августа 2022 22:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 053 63 XX